Skip to content

Arroz a la Jardinera con Pescado

La Receta Coldex

Ingredientes

  • 2 1/4 tazas de arroz largo
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 2 diente de ajo picados
  • 1 cda. de palillo
  • 3 tazas de agua
  • 2 zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 choclos desgranados
  • 1/2 taza de arverjas
  • 1/2 taza de vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 filetes medianos de pescado
  • Pimienta y sal de mesa

Preparación

  • Cocinar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta, en una sartén con el aceite bien caliente. ?
  • En otra hornilla de tu Dual Wok de Coldex, dorar por 5 min. la cebolla, el ajo triturado, el palillo. Cocinar por 5 minutos.?
  • Agrega agua y choclo. Hierve por 5 min. Añade el arroz previamente lavado y las verduras restantes.
  • Tapa la olla y cocina por 15 minutos y luego 5 min. a fuego lento.

¡Listo, a disfrutar!