Arroz a la Jardinera con Pescado
La Receta Coldex
Ingredientes
- 2 1/4 tazas de arroz largo
- 3 cdas. de aceite vegetal
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 2 diente de ajo picados
- 1 cda. de palillo
- 3 tazas de agua
- 2 zanahorias cortadas en cuadraditos
- 2 choclos desgranados
- 1/2 taza de arverjas
- 1/2 taza de vainitas cortadas en cuadraditos
- 1 pimiento cortado en cuadraditos
- 6 filetes medianos de pescado
- Pimienta y sal de mesa
Preparación
- Cocinar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta, en una sartén con el aceite bien caliente. ?
- En otra hornilla de tu Dual Wok de Coldex, dorar por 5 min. la cebolla, el ajo triturado, el palillo. Cocinar por 5 minutos.?
- Agrega agua y choclo. Hierve por 5 min. Añade el arroz previamente lavado y las verduras restantes.
- Tapa la olla y cocina por 15 minutos y luego 5 min. a fuego lento.
¡Listo, a disfrutar!