Skip to content

Cerdo al estilo oriental

La Receta Coldex

Ingredientes

  • 1 Lomo de cerdo (entero)
  • 4 cucharadas de salsa Hoisin
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de Jerez (seco)
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 cucharadita de pienta roja (recien molida)

Preparación

  • En un bol pequeño mezclar la salsa Hoisin, la salsa de soya, el Jerez seco, el ajo picado y la pimienta roja recién molida. Con esa salsa debes marinar el lomo y dejarlo reposar por 4 horas.
  • Precalentar el horno de tu cocina Coldex 180°C.
  • Es ideal usar una brocha para bañar muy bien el cerdo. Luego, debes forrar el lomo con papel aluminio y ponerlo sobre un recipiente especial para hornos
  • Hornear durante 45 min, retirar el papel aluminio, cortar en porciones y servir.