Skip to content

Costillas de Cerdo

La Receta Coldex

Ingredientes

  • 2 kg de costillas de cerdo.
  • 4 papas blancas grandes.
  • 4 dientes de ajo (2 por cada kg de costillas)
  • 1 pimienta cayena (pimienta roja)
  • 3 bolitas de mostaza
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • Un chorro de Whisky
  • Sal, Orégano y Pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Hacer un aliño con orégano, sal, pimienta, ajo machacado, mostaza y cayena. Una vez que todos los ingredientes estén mezclados, agregar el aceite de oliva y un chorrito de whisky.

  • 2. En una tabla para picar, cortar las costillas según la cantidad de comensales y colocar en una fuente tapada con papel aluminio para introducirlas en el horno, junto a la preparación anterior. Dejar macerando durante aproximadamente 1 hora

  • 3. Añadir las papas junto a la salsa de soja en la fuente, introducir todo al horno a 200° y programar el Timer en 50 minutos. ¡El horno se apagará solo! A disfrutar.