Skip to content

Lomo saltado

Recetas

Ingredientes

- Cebolla roja (01)

- Ajo picado (01)

- Caldo de res

- Tomate (04)

- Lomo fino (500 gramos)

- Sillao (al gusto)

- Vinagre (01 cucharadita)

- Sal y pimienta (al gusto)

- Ají amarillo ( ½ unidad)

- Orégano seco (01 cucharadita)

Preparación

- Cortar la carne y condimentarla con sal y pimienta.

- Añadir 2 cucharaditas de aceite a uno de tus wok de cocina Coldex. Agregar la carne condimentada y freír por tres minutos.

- Cortar en trozos finos los tomates y echarlos sin cáscara ni pepas. Agregar ½ ají amarillo en tiritas delgadas y mezclar.

- Añadir una pizca de sal y revolver.

- Poner la cebolla en gajos y freír por 5 minutos. Agregar una cucharadita de orégano. ¡Paralelamente puedes freír

las papas en el otro wok!

-Echar el caldo de res o un poco de agua. Reincorporemos la carne con el sillao y sal al gusto.

- Ahora que tienes todo listo, solo queda servir la comida.?Esa es la ventaja de Dual Wok: ¡puedes freír dos cosas a la vez y con mayor potencia.!