Ingredientes
- Cebolla roja (01)
- Ajo picado (01)
- Caldo de res
- Tomate (04)
- Lomo fino (500 gramos)
- Sillao (al gusto)
- Vinagre (01 cucharadita)
- Sal y pimienta (al gusto)
- Ají amarillo ( ½ unidad)
- Orégano seco (01 cucharadita)
Preparación
- Cortar la carne y condimentarla con sal y pimienta.
- Añadir 2 cucharaditas de aceite a uno de tus wok de cocina Coldex. Agregar la carne condimentada y freír por tres minutos.
- Cortar en trozos finos los tomates y echarlos sin cáscara ni pepas. Agregar ½ ají amarillo en tiritas delgadas y mezclar.
- Añadir una pizca de sal y revolver.
- Poner la cebolla en gajos y freír por 5 minutos. Agregar una cucharadita de orégano. ¡Paralelamente puedes freír
las papas en el otro wok!
-Echar el caldo de res o un poco de agua. Reincorporemos la carne con el sillao y sal al gusto.
- Ahora que tienes todo listo, solo queda servir la comida.?Esa es la ventaja de Dual Wok: ¡puedes freír dos cosas a la vez y con mayor potencia.!