Ingredientes
• 4 cucharadas de mermelada de arándano
• 2 cucharadas de soya
• 1 taza de caldo de pollo
• 2 ramitas de romero
• 1 taza de arándanos frescos
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 1 pollo entero grande
Preparación
1. Precalienta el horno a 190 ºC.
2. Mezcla la mermelada de arándano con la soya, el romero y el aceite vegetal.
3. Barniza el pollo con la mezcla anterior y sal y pimienta al gusto.
4. Coloca los arándanos frescos en una charola para horno.
5. Vierte el caldo de pollo en la base y hornea por 45 min. aprox. o hasta que notes que el pollo esté cocido.
6. Barniza con un poco más de glaseado al pollo y rostízalo por media hora para que el pollo se dore.
7. Sírvelo y disfrútalo con el acompañamiento de tu preferencia.
¿Sabías que con el Rosticero de nuestras Cocinas Xcellenze podrás preparar esta y muchas otras deliciosas recetas? Te invitamos a conocer todos nuestros modelos y beneficios que nuestras cocinas traen para ti ¡Dale click Aquí!