Pollo rostizado glaseado con arándano

Recetas

Ingredientes

• 4 cucharadas de mermelada de arándano

• 2 cucharadas de soya

• 1 taza de caldo de pollo

• 2 ramitas de romero

• 1 taza de arándanos frescos

• 3 cucharadas de aceite vegetal

• 1 pollo entero grande

Preparación

1. Precalienta el horno a 190 ºC.

2. Mezcla la mermelada de arándano con la soya, el romero y el aceite vegetal.

3. Barniza el pollo con la mezcla anterior y sal y pimienta al gusto.

4. Coloca los arándanos frescos en una charola para horno.

5. Vierte el caldo de pollo en la base y hornea por 45 min. aprox. o hasta que notes que el pollo esté cocido.

6. Barniza con un poco más de glaseado al pollo y rostízalo por media hora para que el pollo se dore.

7. Sírvelo y disfrútalo con el acompañamiento de tu preferencia.

¿Sabías que con el Rosticero de nuestras Cocinas Xcellenze podrás preparar esta y muchas otras deliciosas recetas? Te invitamos a conocer todos nuestros modelos y beneficios que nuestras cocinas traen para ti ¡Dale click Aquí!