Ingredientes
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cebolla picada
-½ taza de pecanas picadas
-2 cucharadas de harina preparada
-1 taza ají de amarillo molido
-3 tazas leche evaporada
-1 paquete de láminas masa wantán
-600 g de pechuga de pollo sancochado y deshilachado
-3 tazas de queso mozzarella rallado
-1 taza de queso parmesano rallado
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cocinar la cebolla y las pecanas durante tres minutos en una olla a fuego medio.
- Agregar la harina y cocinar sin dejar de remover por tres minutos más.
- Añadir el ají amarillo. Sazonar con sal y pimienta y verter la leche.
- Cocinar durante cuatro minutos. Evitar que la salsa se espese mucho.
- Retirar del fuego y verter cuatro cucharadas de salsa en una fuente refractaria.
- Cubrir con láminas de masa wantán, verter otras cuatro cucharadas de salsa y acomodar la tercera parte de la pechuga de pollo y del queso mozzarella.
- Repetir el procedimiento y terminar con la salsa.
- Esparcir encima el queso parmesano y llevar el horno Coldex a 180°C por 30 minutos. ¡Utiliza el timer para total precisión!
- Retirar del horno y deje reposar durante 15 minutos. ¡Listo para servir!