Ingredientes
-1 kg. de tallarines ?-300 gr. de albahaca fresca
-1/2 kg. de espinacas frescas
-400 gr. de queso fresco
-120 gr. de queso parmesano
-200 gr. de pecanas molidas
-1 taza de leche evaporada
-1/2 taza de aceite
-2 dientes de ajo
-Sal y pimienta
-2 bistecks de lomo de 200 gr?-Harina para espolvorear
Preparación
-En una olla con agua hirviendo, añadir sal y los tallarines hasta que queden “al dente”. En otra olla con agua hirviendo agregar la albahaca por 1 min. y luego retirarla.?
-En una sartén, fríe ligeramente las hojas de espinacas con un poco de aceite y retíralas.
-Agrega 1/2 taza de aceite y leche evaporada a la licuadora y licúa poco a poco las espinacas. Cuando obtengas una crema, añade la albahaca y licúa otra vez..?
-Añade a la mezcla los dientes de ajo, queso fresco y parmesano, pecanas, sal, pimienta y licuar hasta lograr la salsa.
-En una sartén, agrega una cuchara de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente añade primero los tallarines y luego
la salsa verde. Remover.
-Unta los bistecs con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Agrega sal, pimienta y comino.
-Espolvorea la harina sobre los bistecs hasta cubrir completamente por ambos lados.
-Finalmente, fríelos en una sartén con aceite caliente.