Tallarines verdes

Recetas

Ingredientes

-1 kg. de tallarines ?-300 gr. de albahaca fresca

-1/2 kg. de espinacas frescas

-400 gr. de queso fresco

-120 gr. de queso parmesano

-200 gr. de pecanas molidas

-1 taza de leche evaporada

-1/2 taza de aceite

-2 dientes de ajo

-Sal y pimienta

-2 bistecks de lomo de 200 gr?-Harina para espolvorear

Preparación

-En una olla con agua hirviendo, añadir sal y los tallarines hasta que queden “al dente”. En otra olla con agua hirviendo agregar la albahaca por 1 min. y luego retirarla.?

-En una sartén, fríe ligeramente las hojas de espinacas con un poco de aceite y retíralas.

-Agrega 1/2 taza de aceite y leche evaporada a la licuadora y licúa poco a poco las espinacas. Cuando obtengas una crema, añade la albahaca y licúa otra vez..?

-Añade a la mezcla los dientes de ajo, queso fresco y parmesano, pecanas, sal, pimienta y licuar hasta lograr la salsa.

-En una sartén, agrega una cuchara de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente añade primero los tallarines y luego

la salsa verde. Remover.

-Unta los bistecs con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Agrega sal, pimienta y comino.

-Espolvorea la harina sobre los bistecs hasta cubrir completamente por ambos lados.

-Finalmente, fríelos en una sartén con aceite caliente.