Skip to content
Recetas

¡El Perú es maravilloso por la creatividad de sus platos! Hoy queremos compartir contigo un platillo fusión para que sorprendas a toda tu familia ¡el chaufa amazónico! Cocínalo fácilmente con la potencia del quemador wok de nuestra Xcellenze CX641.

Ingredientes

• 250 gramos de cecina

• ½ plátano bellaco

• 4 tazas de arroz cocido (del día anterior)

• 1 ají dulce (o al gusto)

• Sillao (salsa de soya)

• 1 cucharada de cebolla china picada

• 3 huevos en tortilla, cortados en cuadraditos

• 1 cucharada de sachaculantro picado

• 1 cucharadita de aceite de ajonjolí

• Aceite

Preparación

1. Pica en cuadraditos la cecina, el plátano bellaco y el ají dulce. Retira las venas y las semillas del ají. Reserva.

2. Enciende el quemador wok de tu cocina Xcellenze CX641 y, en una sartén, fríe el plátano en aceite caliente. Reserva.

3. Aprovecha la potencia de nuestro quemador wok y saltea la cecina en una sartén o un wok. Agrega el arroz cocido e integra bien.

4. Luego, añade el ají dulce y sillao al gusto. Continúa salteando.

5. Incorpora la cebolla china, el plátano frito, la tortilla de huevo, el sachaculantro y el aceite de ajonjolí. Continúa salteando.

6. Verifica la sazón y ¡A servir!

¡Listo! Ahora si podrás disfrutar de este delicioso platillo fusión gracias a tu cocina Coldex CX641. Cuéntanos qué te pareció y no olvides compartir tu platillo usando el Hashtag #RecetaColdex