Skip to content

Pollo a la brasa

Recetas

Ingredientes

-1 cdta. de comino

-1 cdta. pimienta negra molida

-1 cda. de mostaza

-115 ml de cerveza negra

-2 cdas. de vinagre rojo

-2 cdas. de sillao

-1 cda. de ají panca molido

-1 cda. de ajo molido

-1 pollo

-4 papas amarillas

-Aceite vegetal

-Sal

Preparación

1-En un bol, mezclar el comino, pimienta negra y una cucharada de sal. Reservar.

2-En otro recipiente, mezclar la mostaza, cerveza negra, vinagre, sillao, ají panca y el ajo.

3-Bañar el pollo con las mezclas anteriores y colocarlo en una bandeja dentro de tu refrigeradora por 12 horas.

4-Cuando el pollo esté listo, llega el momento de ?colocarlo dentro del horno.

5-Lleva tu horno Coldex a 180 °C. Programa el Timer Digital en 50 minutos y se apagará automáticamente. ¡Coloca el pollo en el rosticero para que se dore perfecto!

6-Mientras el pollo se va cocinando, pela las papas en tiras y remójalas un par de veces hasta quitar el almidón.

7-Luego usa los dos quemadores wok de tu cocina Coldex con Dual Wok para freír las papas en aceite vegetal. ?Al terminar echa sal al gusto.