Ingredientes
-1 cdta. de comino
-1 cdta. pimienta negra molida
-1 cda. de mostaza
-115 ml de cerveza negra
-2 cdas. de vinagre rojo
-2 cdas. de sillao
-1 cda. de ají panca molido
-1 cda. de ajo molido
-1 pollo
-4 papas amarillas
-Aceite vegetal
-Sal
Preparación
1-En un bol, mezclar el comino, pimienta negra y una cucharada de sal. Reservar.
2-En otro recipiente, mezclar la mostaza, cerveza negra, vinagre, sillao, ají panca y el ajo.
3-Bañar el pollo con las mezclas anteriores y colocarlo en una bandeja dentro de tu refrigeradora por 12 horas.
4-Cuando el pollo esté listo, llega el momento de ?colocarlo dentro del horno.
5-Lleva tu horno Coldex a 180 °C. Programa el Timer Digital en 50 minutos y se apagará automáticamente. ¡Coloca el pollo en el rosticero para que se dore perfecto!
6-Mientras el pollo se va cocinando, pela las papas en tiras y remójalas un par de veces hasta quitar el almidón.
7-Luego usa los dos quemadores wok de tu cocina Coldex con Dual Wok para freír las papas en aceite vegetal. ?Al terminar echa sal al gusto.