Leche asada

Recetas

Ingredientes

-06 Huevos.

-1 Lt leche fresca.

-¾ taz. azúcar blanca (¾ de taza).

-2 cdtas. esencia de vainilla

-1 cdta. canela en polvo

-Vainilla y canela.

Preparación

- En una olla colocar un vaso de leche y calentar a fuego lento. Añadir la vainilla y la canela por 10 minutos. Paralelamente, batir los huevos con azúcar en un recipiente.

- A la mezcla de azúcar y huevo, echar leche en pequeñas cantidades. Añadir pequeñas cucharadas de vainilla y canela. Mezclar la leche de la olla con la última mezcla.

- Echar toda la mezcla en recipientes pequeños de pírex y añadirles agua fría hasta la mitad. Colocarlos en una bandeja grande.

- Ingresar la bandeja al horno de tu cocina Coldex. Calentar 150°. ¡Usa su Timer Digital para programar el horno por 60 minutos y listo!