Ingredientes
-06 Huevos.
-1 Lt leche fresca.
-¾ taz. azúcar blanca (¾ de taza).
-2 cdtas. esencia de vainilla
-1 cdta. canela en polvo
-Vainilla y canela.
Preparación
- En una olla colocar un vaso de leche y calentar a fuego lento. Añadir la vainilla y la canela por 10 minutos. Paralelamente, batir los huevos con azúcar en un recipiente.
- A la mezcla de azúcar y huevo, echar leche en pequeñas cantidades. Añadir pequeñas cucharadas de vainilla y canela. Mezclar la leche de la olla con la última mezcla.
- Echar toda la mezcla en recipientes pequeños de pírex y añadirles agua fría hasta la mitad. Colocarlos en una bandeja grande.
- Ingresar la bandeja al horno de tu cocina Coldex. Calentar 150°. ¡Usa su Timer Digital para programar el horno por 60 minutos y listo!